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Redazione

Calamarata con crema di peperoni, carciofi e funghi: la ricetta

Primo piatto colorato, gustoso e semplice da preparare: perfetto per il pranzo di Pasqua!

Ingredienti:
320 gr di pasta tipo calamari
4 carciofi
200 gr di funghi champignon affettati
2 peperoni gialli
aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
pepe
sale

Procedimento:
Tagliare il peperone a pezzi piccoli e cuocerlo in padella con aglio, olio, sale e pepe fino a che non risulta morbido e ben rosolato; frullare con del prezzemolo fresco fino a formare una crema e tenere da parte.
Pulire i carciofi tenendo solo la parte centrale più tenera, tagliarli a fette e cuocerli con i funghi nella stessa padella dei peperoni aggiungendo olio, aglio e sale.
Lessare la pasta in acqua salata bollente, scolare al dente, e cuocere altri 2 minuti con la crema di peperoni per amalgamare; aggiungere infine i carciofi e i funghi, prezzemolo fresco tritato e un filo di olio a crudo.

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