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Cucina Centro / Corso Giuseppe Garibaldi

Dolci allo yogurt e torte alla frutta: la Pasticceria Romolo strega i golosi anche d'estate

Tante le prelibatezze pensate per il caldo estivo: ecco le novità proposte dalla storica pasticceria salernitana

Chi ha detto che i dolci non sono fatti per l'estate? Come dimostrano le squisite prelibatezze della storica Pasticceria Romolo, infatti, quando alle classiche creme al cioccolato o con panna, si sostituiscono quelle fruttate o allo yogurt, la freschezza e il gusto sono assicurati. Lo sanno bene i salernitani, letteralmente impazziti per i babbà alla frutta, le crostate alla crema di agrumi o la torta alla ciliegia o alle mandorle proposti dalla pasticceria di Corso Garibaldi.

Frolle al posto del pan di spagna e, come nuove sperimentazioni, latte di capra o versione vegana dei dolci: Romolo ha stregato così i palati di grandi e piccini in questa calda estate. Come sempre, tra l'altro, richiestissimi i profiteroles e i semifreddi ad ogni gusto. Insomma, rinunciare alle bontà in versione estiva della pasticceria, per i golosi è davvero impossibile.

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