rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Vermicelli alla Puttanesca: una delizia made in Salerno

Semplici e veloci da preparare, i vermicelli rappresentano una vera bontà da gustare: ecco la ricetta

Tra le ricette salernitane, una delle più gustose, è quella dei vermicelli alla puttanesca. Per prepararla, occorrono olive nere di Gaeta, olive verdi, pomodori, capperi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino. In una teglia, dunque, bisogna far dorare l'aglio, le olive snocciolate con i capperi e i pomodorini schiacciati.

Dunque, bisogna preparare la pasta, scolarla al dente e amalgamare tutto sul fuoco per diversi minuti: condire quindi con prezzemolo fresco e peperoncino. La delizia è servita.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vermicelli alla Puttanesca: una delizia made in Salerno

SalernoToday è in caricamento