Aperitivo di paranza al ristorante Mariterraneo di Salerno
Martedì 21 giugno tutti invitati all'aperitivo di paranza a Salerno. Organizzato dal ristorante Mariterraneo di Emiliano Ciancio in cui il pesce sarà unico e incontrastato protagonista, l'evento partirà alle ore 19 e permetterà a tutti i presenti di assaporare materie prime di alta qualità e di passare momenti di relax all’insegna del magiar sano grazie anche alla collaborazione della pescheria “Tonino o Lupino”. Da tempo il proprietario e chef Emiliano Cianco, ha sposato la filosofia dell’Associazione Slow Food Salerno: l'aperitivo rappresenterà un’occasione per favorire l’incontro, il dialogo e la gioia di stare insieme imparando a dare il giusto valore al cibo, come spiega lo chef del ristorante. L’aperitivo ha un costo di 5 euro, e prevederà un cuoppo ed un calice di vino. Dalle 21.00 in poi si può optare per la cena completa a 40 euro. Per i soci Slow Food è previsto uno sconto del 10%. E’ richiesta la prenotazione Tel. 392 5573175.