"Mangiare Bio": la pizzeria Campania Felix Saviello ospita un incontro-dibattito
Mangiare pietanze gustose soddisfa il palato ma non mette al sicuro da eventuali rischi. Mangiare bene non basta: occorre pure mangiare sano. Questa è la premessa che ha spinto la Pizzeria Campania Felix Saviello ad ospitare domani, martedì 20 febbraio (ore 19.30-21.30), l'incontro-dibattito "Mangiare bio fonte di benessere e longevità", organizzato dall'associazione Damo Ti-Ung. Parteciperà anche Cristina De Vita, la cuciniera vegana.
La scheda
L’Associazione nasce nel 2000 con l'obiettivo di creare una relazione forte tra la scuola rappresentata dall’insegnante di strada e il volontariato sportivo, rivolgendo l’attenzione alle fasce deboli. Complice la presenza di diversi operatori, provenienti da varie realtà culturali ed impegnati soprattutto nel campo della medicina naturale, è sorta l’esigenza di creare un giusto equilibrio e una corretta informazione tra terapie convenzionali e naturali.
Info utili
Non solo convegno e divulgazione ma anche gusto e sapori. A fine serata, i partecipanti potranno fermarsi a cena con un contributo di 10 euro.