Cenone di Capodanno "Al dente" spaghetteria di Salerno: ecco il menù

Cenone di Capodanno "Al dente"

"Al dente", la spaghetteria di via Francesco Manzo, a Salerno, ha acceso i fornelli ed ha dato alle stampe il proprio menù per il cenone di Capodanno. Il 31 dicembre, al costo di 50 euro a persona, il cenone comincerà con tagliere di salumi e formaggi artigianali selezione degli Alburni, mallone con patate, insalata di baccalà, insalata di polpo. Proseguirà con bruschette miste selezione semola, duetto di spaghetti gourmet - ai frutti di mare e al lardo di suino nero casertano -, fritto misto di Capodanno, zampone e lenticchie, dessert, panettone tradizionale. Le bevande sono escluse. Per informazioni è possibile contattare il numero telefonico 0899952553. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • “In ricordo di Roberto Murolo”: il recital di Espedito De Marino

    • solo domani
    • Gratis
    • 19 gennaio 2020
    • SALA "PASOLINI "SALERNO
  • Locus solus a Nocera Inferiore

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 30 gennaio 2020
    • Fedele Studio
  • Detective e assassino: ritorna a Salerno il "Delitto al Museo"

    • solo oggi
    • 18 gennaio 2020
    • Museo Papi
  • Nuovi corsi di lindy hop

    • Gratis
    • dal 16 al 23 gennaio 2020
    • CIF
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento