Vigilia di Natale al Victory Pub, ecco il menù del cenone
Cenone non solo il 31 dicembre ma anche alla vigilia di Natale, come vuole la tradizione. Il Victory Pub, a Salerno, propone doppio menù
Cenone non solo il 31 dicembre ma anche alla vigilia di Natale, come vuole la tradizione. Il Victory Pub, a Salerno, propone doppio menù.
Pesce
Antipasti Tracle Salmon - salmone lavorato con sale, zucchero di canna ed aromi, insalata di mare, fritto misto con calamari, gamberi, merluzzetti, croquette di baccalà, gamberoni al brandy. Primo piatto: risotto ai frutti di mare. Secondo piatto: baccalà croccante su vellutata di ceci, olive di Gaeta e pomodorini confit. Dolce a scelta tra Grand manier, cheesecake, Montblanc.
Menù di terra
Antipasti prosciutto San Daniele e bocconcini di bufala, filetto tartare - battuta di bovino magro, tuorlo d'uovo di quaglia, senape di Dijon. Baked aubergine - Melanzana al forno farcita con caponata alla siciliana, olive all'ascolana. Primo piatto risotto prosecco e scamorza affumicata. Secondo piatto: entrecote - bistecca di black gold Aberdeen (Scozia) con patate al forno e salsa di vino Porto. Dolce a scelta tra Grand manier, cheesecake, Montblanc. Per info e prenotazioni, telefonare al numero 3206425381.