Si diventa "Cuochi per passione" alla Città del Gusto di Salerno
Parte giovedì 8 ottobre il corso di primo livello "Cuochi per passione" a Salerno. Ai nastri di partenza alla Città del Gusto il corso “Cuochi per passione”: dall'8 ottobre, e per i seguenti otto giovedì, si terranno tutti gli appuntamenti tematici che serviranno per imparare veramente tutto ciò che occorre per destreggiarsi senza problemi in cucina. Una serie di lezioni che saranno tenute dagli chef del Gambero Rosso che arricchiranno il bagaglio di cultura culinaria di chi già ama stare dietro ai fornelli: si inizierà con l'organizzazione della cucina e il taglio delle verdure per passare poi alla preparazione degli antipasti e, di volta in volta, si approfondirrano i temi della pasta, i risotti, il pesce, la carne, il fritto misto e i dolci. Al termine del corso a tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato del Gambero Rosso insieme a tutte le dispense con i trucchi imparati durante le varie lezioni. Per info 089.302366.