Festa dei Sensi, dei Sapori, delle Tradizioni a Postiglione

Grande festa dei sapori a Postiglione. Sabato 13 agosto "Luonghi e Suttili" si presenta come la festa dei sensi, dei sapori, delle tradizioni: organizzata congiuntamente dal Comune e dalla Pro Loco, la manifestazione riporterà tra vicoli e case medievali il fusillo, uno dei piatti più amati ed antichi della cultura gastronomica postiglionese. Due le ricette proposte: quella rossa del “dì di festa” e quella bianca dei giorni della mietitura, inoltre non mancherà il dessert, direttamente dal bagaglio tradizionale religioso locale che presenterà un semifreddo di tagliolini con latte e cannella, in tavola a Postiglione nel giorno dell’Ascensione. Inoltre, nel cuore del Centro Storico sarà possibile seguire la preparazione dell’impasto e dei LES dal vivo in uno spettacolo di showcooking, che è un vero e proprio laboratorio a cielo aperto: grandi e piccini potranno provare a preparare l’impasto e distendere la pasta sotto la guida esperta delle nonne, mentre tra i vicoli e le “strettule” si potranno ammirare esposizioni d’arte, di prodotti tipici, esibizioni musicali e presentazioni di libri. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Alla scoperta della Certosa di Padula con la guida Giuseppe Verga

    • dal 12 luglio al 31 dicembre 2019
    • Certosa di San Lorenzo – Padula
  • Eros Ramazzotti in concerto al PalaSele di Eboli: fan mobilitati

    • 6 dicembre 2019
    • Palasele Eboli
  • Salerno, mostra personale di carl t. chew - rcbz - reid wood, identity of artist / marginal active resistances two

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 25 agosto al 21 novembre 2019
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • La guerra di Troia nelle Grotte di Pertosa: ecco le date degli spettacoli

    • dal 23 al 24 novembre 2019
    • Grotte di Pertosa-Auletta
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento