A cena con lo chef Gianluca D'Agostino all’Hotel Villa Cosilinum di Padula
Giovedì 26 febbraio lo chef Gianluca D'Agostino farà leccare i baffi a tutti all’Hotel Villa Cosilinum di Padula. Luis Wine & Dine Events in collaborazione con Enoteca San Pietro di Salerno ha organizzato un appuntamento con l'arte e la gastronomia a Villa Consilinum: per l'evento "A cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano" si divertirà a preparare i suoi prelibati manicaretti lo chef Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli. Il menù della serata, infatti, prevede un interessante mix di sapori di mare e terra: si inizia con saltimbocca croccante con palamita marinato, yogurt ai capperi e ricotta infornata, polpo arricciato su purea di patate e si continua con maccaronare con totani, fagioli di Controne e guanciale, e baccalà con insalata di rinforzo e per dessert pera farcita alla ricotta con pepe rosa e crumble di amaretti. In abbinamento ai piatti preparati con cura e cretività dallo chef, saranno serviti i vini dell'Azienda Ca’ del Bosco di Erbusco. Per info e prenotazioni: 340.1864627.