Il mastro birraio Giovanni Campari ospite di Chez Le Sourire a Giffoni
Sarà ospite alla cena del Chez Le Sourire di Giffoni il mastro birraio Giovanni Campari. Mercoledì 18 marzo il mastro birraio Giovanni Campari (foto) del Birrificio Del Ducato parteciperà alla cena degustazione organizzata presso Chez Le Sourire Resort a Giffoni Sei Casali. Combinazione di gusti e profumi tra una cucina raffinata e ricercata e le birre artigianali che riescono a regalare al palato piacevoli emozioni: questo sarà la cena presso il resort giffonese che prevede l'accoppiamento tra piatti di alta cucina gourmet e le birre selezionate dal Campari. Il menu prevede carpaccio di gamberi con merluzzo al sale vanigliato e salsa di yogurt acido, riso mantecato con zucca rossa e fusa di taleggio di bufala, cubo di manzo a bassa temperatura piastrato su julienne di verdurine croccanti e il suo ristretto e per dessert cremosa di cioccolato fondente su crumble alle mandorle e agrumi con sorbetto al frutto della passione. Dal lato delle birre saranno servite la New Morning Saison, Via Emilia Belgium, Winterlude Triple, e Verdi Imperial Stout. Per info e prenotazioni 089.881995. Costo della cena 20 euro a persona.