Il "diamante nero" a tavola
Quando
Dal 13/03/2015
al 13/03/2015
20:30
Prezzo
25
Venerdì 13 Marzo 2015, cena per palati fini organizzata da Mestieri e Sapori all'Osteria Canali di Salerno (via Canali, 34 - centro storico cittadino). Protagonista assoluto il tartufo, vero e proprio "Diamante Nero" del patrimonio gastronomico nostrano. Sarà Danilo Moscariello, titolare dell'azienda irpina Itarfù, a testimoniare l'eccelso contributo che questo nobile ingrediente offre in cucina. Appuntamento alle ore 20.30.
Menù
- Pane ai cereali tostato con delizia di burro al tartufo
- Risotto con salsiccia, crema di porcini e tartufo bianco su fonduta
- Tagliata di vitello alle erbe con cardoncelli al tartufo
- Piatto di formaggi con miele al tartufo e tartufata piccante
- Dolce a sorpresa
Calice generoso di vino ed acqua liscia o gassata a richiesta
Costo 25 euro a persona, prenotazione OBBLIGATORIA ai numeri 3298467807 - 3456150238 oppure alla mail info@mestieriesapori.com