Il miglior food Made in Italy da Storie di Pane a Vallo della Lucania
Sabato 12 marzo alle ore 17 si parla di formaggi made in Italy da Storie di Pane. Negli ampi spazi della struttura di via Angelo Rubino a Vallo della Lucania prosegue il viaggio alla scoperta delle eccellenze campane, senza tralasciare i grandi tesori dell'Italia tutta: questa volta, infatti, si spiegherà la ricetta del PanRustico, un goloso pane realizzato con ben il formaggio di mucca del Trentino, il caciocavallo Silano affumicato di Agerola e il cacioricotta del Cilento. Ad aprire gli approfondimenti e le degustazioni sarà la mozzarella nella mortella, produzione tipica cilentana, unica nel suo genere, cui seguiranno i formaggi utilizzati nella preparazione del PanRustico, e anche il canestrato di Moliterno IGP, il Cusiè di Beppino Occelli e qualche Pecorino. Durante il laboratorio guidato da Luca Baldi, affiancato da Ludovico Romito e Antonio Maiese dello staff, sarà possibile cimentarsi anche con gli abbinamenti a composte e gelatine, senza privarsi di un buon bicchiere di vino. Per l'occasione interverrà anche la produttrice di cacioricotta cilentano dell'Azienda Agricola L'Arenaro di Casalvelino, Maria Carmela Di Feo, che mostrerà come si prepara il caglio. Info 0974.1870716.