"StoriediPane”, il 18 novembre un laboratorio dedicato a pani e oli

Storie di Pane, Vallo della Lucania, 18 novembre

"StoriediPane” organizza a Vallo della Lucania un laboratorio dedicato ai pani e agli oli. Venerdì 18 novembre, dalle ore 17, si partirà dagli impasti, da due ricette e dal racconto dei diversi cereali antichi cilentani salvati dall'oblio. A seguire, la cuoca cilentana Giovanna Voria darà vita ad una sorta di laboratorio nel laboratorio denominato “Assaggia e conosci: approccio sensoriale del pane”. Ma il buon pane si degusta anche con un buon olio extravergine di oliva e viceversa.

Ecco perchè anche l'oro giallo sarà protagonista di questo appuntamento grazie alla presenza dell'Azienda Agricola Cobellis, della Cooperativa Nuovo Cilento e della Fattoria Ambrosio con le loro migliori produzioni.StoriediPane è aperto dalle 7.30 alle 21 dal lunedì al sabato e la domenica dalle 7:30 alle 14:30.

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Giornata della Memoria "Rudolf Hoss, il mostro di Aschwitz" a Salerno

    • Gratis
    • 26 gennaio 2020
    • art.tre associazione culturale
  • Locus solus a Nocera Inferiore

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 30 gennaio 2020
    • Fedele Studio
  • Detective al museo: va in scena "Delitto a vapore"

    • solo domani
    • 25 gennaio 2020
    • Museo Papi
  • "Years of denial live" arriva al Max Club di Salerno

    • dal 7 al 8 febbraio 2020
    • Max Club Live
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento