Al via la "Mare Magna" a Salerno
Domenica 31 maggio Salerno ospita la "Mare Magna". Si disputa la quindicesima edizione della gara velico-gastronomica "Mare Magna. Mare, buona cucina e vino", che rappresenteranno gli ingredienti nonché i punti di forza della manifestazione organizzata dal Club degli Avvelenati in collaborazione con Slow Food e il Comune di Cetara. Quest’anno la kermesse vedrà competere diversi equipaggi impegnati contemporaneamente su due campi opposti, e dovranno misurarsi sia in mare che in cucina: ogni equipaggio sarà composto da una “brigata di cucina” e una “brigata di coperta” e il punteggio finale sarà composto dalla somma dei punti ottenuti in regata con quelli ottenuti in cucina. Saranno ammesse imbarcazioni di tipo, cabinato o semicabinato, esclusivamente a vela, capaci di trasportare almeno quattro persone e dotate di cucina o altro sistema per poter cucinare in sicurezza. La classifica finale sarà determinata dalla somma dei risultati parziali ottenuti nella classifica della regata sul percorso Salerno-Vietri-Cetara e in quella gastronomica. Per info 338.1088358 o info@avvelenati.it.