Pasqua 2014 al ristorante O' Scarpariello di Fisciano
Speciale menù a Pasqua e Lunedì dell'Angelo presso il ristorante O' Scarpariello di Fisciano. Nel locale vicino l'università, sarà offerto un menù pasquale da leccarsi i baffi: il 20 aprile saranno serviti antipasto di affettati misti, mortadella arrostita, ricotta salata, formaggi e uova sode, lasagna al forno, agnello al forno con patate o bocconcini di maiale scaloppati al vino rosso con contorno di patatine e insalata e come dessert la pastiera e la colomba pasquale. Diverso il menù per il lunedì di Pasquetta che prevederà antipasto di fave, ricotta salata, uova sode, soppressata nostrana, verdure miste e pizza rustica, tagliatelle al ragù e misto di carne con contorno di patatine e insalata, pastiera e colomba pasquale. Sarà possibile prenotare il menù bambini con antipasto di prosciutto e bocconcini, pasta al sugo, cotolette e patatine e dolci. Il menù per adulti costa 25 euro a persona, quello per bambini 12,50 euro. Per gruppi superiori alle quattro persone il menù costa 20 euro a persona. Le prenotazioni possono essere effettuate fino al 18 aprile al 089.825748 o 335.7539265.