Pasqua e Pasquetta da Madia: il menù per golosi
Asparagi e tortelli, tartufo e casatiello, la tradizionale pastiera. La "due giorni per golosi", organizzatra da Madia, a Salerno, prevede menù tipici nei giorni di Pasqua e Pasquetta. Domenica 1 aprile, a tavola saranno serviti asparagi spadellati con uovo cotto a bassa temperatura, tartufo in crema e soppressata, tortelli di ricotta con piselli e fave, guanciale e demiglace leggera di vitello, costine di agnello al timo con carciofi arrostiti, pastiera. Il menù di tre portate più dolce o frutta (bevande escluse) costa 25 euro.
Il menù di Pasquetta, definito "a quattro mani" perché coinvolge gli chef Francesco Miranda e Domenico Vicinanza, prevede casatiello e fave, tortino di patate con soppressata e caciocavallo e salsa al parmigiano, fetta di pizza orto e provolone, fetta di pizza variazione di carciofi, fetta di pizza con crescendo di sapori, dolce dello chef. Il menù completo più dolce o frutta (bevande escluse) costa 20 euro.