Pasquetta 2019, è tempo di Pop Corn Village: menù e programma
E' tutto pronto per la quinta edizione del Pop Corn Village, in programma lunedì 22 aprile al Terzo Tempo di San Mango Piemonte. Duplice offerta food al ristorante “La Casa Rossa”, con inizio alle ore 13.15.
Menù
Antipasti:carciofo arrostito con crema di ricotta salata e salame lardellato. Primo: scomposta di frittatina di spaghetti con salsa di mozzarella, piselli e prosciutto. Secondo: pancia di maiale in bassa temperatura con cotenna croccante panna acida e cappuccio viola fermentato. Dolce: panbriochè alla colomba, cremoso di ricotta ed arance candite. Calice di vino. Costo 40 euro a persona.
Menu “Pub”
Antipasto impiattato: frittatina di asparagi, soppressata, salsiccia piccante, ricotta salata, uova sode, fave fresche, casatiello, parmigiana di melanzane. Primo: sformato di tagliolini cacio e pepe con carciofi e mentuccia. Secondo: asado di vitello con salsa chimichurri e crema di patate al rosmarino. Dolce: pastiera napoletana. Calice di vino. Costo 35 euro a persona.
Menù bambini
Menu Bambini (In Auditorium compreso animazione) ore 13: pasta al forno, cotoletta e patatine fritta, torta al cioccolato. Costo 20 euro. Pop Bavaria: tranci di pizza, paninoteca, 15 euro 3 portate a scelta.
Intrattenimento
Pop Music (orario inizio live 16:30, a seguire DJ set). “POP CORN” band: voce Charlie D'Agosto, Filippo Ametrano ,Roberta Vellucci
Band: P. Gravina ,A. Califano, A. Foglia, I. Petti, L.Amato. Primo Tempo: musica revival e anni 60. Secondo Tempo: Medley vari con omaggio alle canzoni del rock italiano, Indie, Jovanotti, TRIBUTO AI THEGIORNALISTI. A seguire l’immancabile Dj Set con Peppe Cancro e Micky Milone. E' possibile prenotare contattando i numeri telefonici 3349465311 e 3349465311