Parte la rassegna gastronomica "Compagni di banco" a Eboli
Al via sabato 6 febbraio la rassegna gastronomica "Compagni di banco". A Eboli l’associazione "Al Ciauliello- laboratorio di cucina artigianale" organizza la rassegna che si prefigge di promuovere il territorio e le sue tipicità gastronomiche con un fine “socialmente utile”, ovvero raccogliere fondi per contribuire all’acquisto di un defibrillatore di quartiere per Corso Garibaldi. La rassegna consterà di sette appuntamenti settimanali cui prenderanno parte altrettanti ospiti ebolitani noti nella comunità, che si cimenteranno nella preparazione di un piatto ispirato alla tradizione culinaria locale. I live cooking si terranno presso il laboratorio di cucina di corso Garibaldi e, dopo la preparazione del piatto, seguirà la sua degustazione in abbinamento ad un vino selezionato dal sommelier Andrea Moscariello, presidente dell’associazione Master Wine nonché partner dell'evento. Sabato a cimentarsi ai fornellli sarà proprio il sindaco di Eboli, Massimo Cariello, che ha mostrato molto entusiasmo per l'evento. Ciascun appuntamento prevede un ticket di ingresso di 5 euro finalizzato alla raccolta fondi.