La sagra del convento a Bracigliano: ecco il gustoso menù

La carattetistica e tradizionale sagra si svolge in zona collinare, al fresco degli alberi secolari, in un contesto di spensieratezza e relax

Dal 21 al 25 agosto ritorna a Bracigliano la carattetistica e tradizionale sagra del convento. L'evento si svolge in zona collinare, al fresco degli alberi secolari, in un contesto di spensieratezza e relax.

Il menú

Petali di chiara con porcini e salsiccia, cordoncini francescani con melanzane al sugo, spiedini con salsiccia, tacchino e maiale servito con pane al finocchietto e contorni, salame locale, guanciale di maiale e formaggi misti, panino con salsiccia e contorni,polpette del monaco, patatatine fritte, crepes, zeppole, sfogliatelle, gelato al limone, liquori, caffè. Per ogni primo piatto e/o secondo viene offerto un bicchiere di vino.
 

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La prof fa l'appello e viene sbeffeggiata dagli studenti: il caso a Salerno

  • Docente in difficoltà sbeffeggiata dagli alunni, un genitore alla nostra redazione: "Ha fatto tutto da sola"

  • Incidente a Salerno, perde il controllo della moto e cade: morto 16enne

  • Scontro tra auto e bici, muore Marco Aliberti: Baronissi a lutto

  • Incidente in via Croce, muore il giovane Vittorio Senatore: Cetara a lutto

  • Lutto nella movida, dolore e commozione per i funerali di Enzo

Torna su
SalernoToday è in caricamento