La sagra del convento a Bracigliano: ecco il gustoso menù

La carattetistica e tradizionale sagra si svolge in zona collinare, al fresco degli alberi secolari, in un contesto di spensieratezza e relax

Dal 21 al 25 agosto ritorna a Bracigliano la carattetistica e tradizionale sagra del convento. L'evento si svolge in zona collinare, al fresco degli alberi secolari, in un contesto di spensieratezza e relax.

Il menú

Petali di chiara con porcini e salsiccia, cordoncini francescani con melanzane al sugo, spiedini con salsiccia, tacchino e maiale servito con pane al finocchietto e contorni, salame locale, guanciale di maiale e formaggi misti, panino con salsiccia e contorni,polpette del monaco, patatatine fritte, crepes, zeppole, sfogliatelle, gelato al limone, liquori, caffè. Per ogni primo piatto e/o secondo viene offerto un bicchiere di vino.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Dramma al Ruggi, ragazza partorisce la figlia e poi muore di tumore

  • Sospetto caso di Coronavirus a Cava: bimbo al Cotugno, primi test negativi

  • Costiera a lutto, è morto prematuramente il maresciallo Perrelli

  • Lutto a Salerno, è morta Laura Quaranta: tutti stretti attorno alla famiglia del dottor Della Monica

  • Precipita con l'auto in Costiera: 51enne di Pontecagnano vivo per miracolo

  • Maximall di Pontecagnano: arriva "Mondo Convenienza", nuovi posti di lavoro

Torna su
SalernoToday è in caricamento