La sagra della ciliegia cilentana inaugura l'estate: ecco il menù e il programma
Nel mese di giugno, torna la sagra apripista della stagione estiva cilentana. A Carullo, una piccola frazione di Acquavella, nel comune di Casal Velino, tutto è pronto per la quinta edizione della “Sagra della Cerasa Cilentana".
Il menù
A base di ciliegie, prevede antipasto di formaggio caprino con melassa di ciliegie, i tradizionali “fusilli”, lavorati a mano dalle donne del paese conditi con sugo di ciliegie e arista di maiale anch’essa aromatizzata al sugo di ciliegie. La novità di quest’anno, riguarda la possibilità di degustare i fusilli anche con del classico sugo al pomodoro e l’arista di maiale. Tanti dolci tipici: la “pizza doce”, i biscotti, i cannoli con la confettura artigianale di ciliegie.
Gli spettacoli
Venerdì 7 giugno, spazio alla musica popolare di Angelo Loia. Sabato 8 e domenica 9 giugno, aprirà le danze la folk Band di Manuel Scarpitta.