Sagra del mascuotto e del prosciutto a Giovi: ecco il menù

  • Dove
    Giovi
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 26/07/2019 al 30/07/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Dal 26 al 30 luglio, Giovi Piegolelle ospita la sagra del biscotto e del prosciutto. Giunta alla trentesima edizione, offrirà ai visitatori la degustazione di prodotti gastronomici locali. Non mancheranno la buona musica e la partecipazione a balli di gruppo, la genuinità di gare sportive per bambini e ragazzi e la disputa di una gara podistica regionale FIDAL, su un percorso di 8 km, per amatori senior e master.

Il menù

L’evento ha lo scopo di valorizzare i prodotti tipici locali, in particolare il famoso “biscotto”, il tipico pane di grano biscottato nel forno a legna e condito con pomodori e prosciutto o fagioli e pancetta. Ecco il menù completo: biscotto e prosciutto con biscotto di grano, prosciutto crudo, melanzane sott’olio; caponata con biscotto di grano, prosciutto crudo, pomodori; fagiolata con biscotto di grano, fagioli e pancetta a tocchetti; panino con prosciutto crudo e melanzane arrostite sott’olio; panino giovese con salsiccia alla brace e patatine fritte. Primi piatti: paccheri allo "Scarpariello"; troccoli "Colline di Giovi"; troccoli agli asparagi; specialità dello Chef. Vino tradizionale di Giovi.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • “Timeless, senzatempo”: a Salerno la mostra retrospettiva di Coco Gordon

    • Gratis
    • dal 15 giugno al 28 agosto 2020
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su Youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • Al parco ecoarcheologico di Pontecagnano Faiano torna il "cinema al verde"

    • dal 9 luglio al 6 agosto 2020
    • Parco EcoArcheologico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento