Luciano Pignataro ospite al VinArte di Morigerati
Venerdì 7 a sabato 8 agosto il buono del vino e il bello dell'arte si incontrano a Morigerati. Per due giorni appuntamento con "VinArte", manifestazione organizzata da Salerno Attiva - Activa Civitas in collaborazione con il Comune di Morigerati e la Scuola Europea Sommelier delegazione di Salerno, Extra Chef, Edizioni Ippogrifo e la condotta Slow Food Camerota e Golfo di Policastro, con il patrocinio della Provincia di Salerno. Cantine locali e prodotti tipici formeranno un connubio culturale con artisti e artigiani cilentani, ma anche scrittori e personalità che negli anni hanno raccontato il Cilento e le sue tipicità. Con un percorso enogastronomico attraverso i vicoli del centro storico di Sicilì, appassionati e non, saranno accompagnati in un viaggio culturale tra le diverse forme di arte, pittura, scultura, artigianato, e con incontri, seminari e workshop culturali, e non solo: si potrà prendere parte a degustazioni guidate con esperti sommelier, gastronomia locale da accompagnare alla degustazione dei vini, seminari e workshop sui vini e sulla gastronomia. Di particolare pregio l'aperitivo di sabato 8 targato Slow Food Cilento con la condotta e i presidi Camerota e Golfo di Policastro e la Scuola Europea Sommelier con i prodotti cilentani presso il bar Rossella, cui seguirà la presentazione del libro “Le ricette del Cilento di Luciano Pignataro” in presenza dell'autore e Giovanna Voria.