Parte il festival Strasapori a Vallo della Lucania
Parte martedì 11 agosto lo Strasapori Festival a Vallo della Lucania. Tre giorni all'insegna della gastronomia di strada e del puro gusto: fino al 13 agosto, infatti, Pattano ospita il festival internazionale del cibo di strada che farà scoprire e riscoprire ai cilentani e ai turisti alcune zone del Cilento allestendo un percorso enogastronomico ad hoc. Per questa seconda edizione saranno presenti gli stand della cucina spagnola, venezuelana, uruguayana, messicana, tedesca, statunitense e naturalmente cilentana: si potranno percorrere piazza S. Maria Assunta, via San Filadelfo, piazza Aranci, via S. Cataldo, via S. Pietro e via Casaline all'insegna della scoperta dei cibi di strada di altri paesi internazionali. Il festival vuole incoraggiare la fruizione da parte dei residenti del territorio e far conoscere ai turisti i vicoli, le piazze e i rioni dei paesi cilentani, sostenendo la riscoperta di usi, costumi e tradizioni tipiche attraverso la conoscenza e la degustazione dei cibi locali favorendo anche il confronto con le abitudini alimentari internazionali. Ogni serata inoltre sarà allietata anche da balli e musiche popolari.