Venerdì 18 novembre, il ristorante Reginella apre le porte al teatro
Il ristorante Reginella apre le porte al teatro di Antonello De Rosa e a “La Gatta Cenerentola”, celebre melodramma ispirato al racconto contenuto ne “Lo cunto de li cunti” di Giambattista Basile. La cena spettacolo sarà proposta venerdì 18 novembre alle ore 21 nel locale di Piazza Sedile di Portarotese, a Salerno.
Non solo una cena ma tanto altro: De Rosa e i suoi allievi di Scena Teatro, il laboratorio teatrale permanente, propongono un evento in cui le pietanze servite, appositamente scelte, non intervallano semplicemente le performance ma entrano in un momento di teatralità restituendo un’esperienza in cui la messinscena e la cena convivono con grazia. Il melodramma sarà “servito” in quattro momenti diversi tra una portata e l’altra, perfettamente incastrati nella tradizionale cucina salernitana.
Non ci sarà distanza tra la il palcoscenico e il pubblico, anzi gli spettatori entreranno in contatto diretto con il gesto e l’espressione teatrale degli attori che, elegantemente, porgono la favola cantata in quattro momenti diversi. La serata è anche l’occasione per gli allievi del drammaturgo salernitano di mettersi alla prova nel corso della loro esperienza formativa. In scena Gina Ferri, Alessandro Tedesco, Simona Fredella, Mario Perna, Rossella De Martino, Pasquale Senatore, Gerardo Trezza, Pasquale Petrosino, Cristina Mazzaccaro, Massimiliano Costabile e Annalaura Maudiello. Informazioni e prenotazioni ai numeri telefonici 0892961282 e 3922710524.