A pochi passi dall'area archeologica di Paestum, a Capaccio, sotto la nuova gestione di Patrizia Visconti dal 25 marzo 2012, sorge il ristorante Tavernelle. Un locale elegante e raffinato, ambientazione dedicata agli anni Cinquanta, molto adatto per famiglie e serate con gli amici: un'atmosfera che, come ci spiega Patrizia Visconti, può essere di particolare gradimento per il target degli over 30. Dotato di accesso per persone diversamente abili, il locale è adatto per piccole cerimonie in quanto provvisto di veranda climatizzata con giardino a vista, terrazza all'aperto con posti a sedere, giardino interno ed ampio parcheggio privato. Il locale, per la sua particolare atmosfera, si addice molto alle serate romantiche. Tra le specialità della casa il primo piatto Scialatielli Tavernelle, preparato con calamari, carciofi e pecorino; tra gli antipasti da gustare Fumi e profumi, misto di pesce affumicato con salsa aromatica alle erbe; tra i secondi piatti, da provare i gamberoni alla grappa al pepe verde.