Corso di cucina vegana e naturale a La Fabbrica: al via gli incontri con la cuciniera veg Cristina De Vita

Nel primo incontro, la Vegan chef Cristina De Vita insegnerà a tutti gli interessati come realizzare un menù completo con ricette gustose, di stagione e stuzzicanti

Tanta curiosità, domani, 7 dicembre, presso il centro commerciale La Fabbrica di Salerno: alle 18, infatti, si terrà il primo incontro dell'associazione "La Casina Vegan", nell'ambito del corso di cucina vegana e naturale. Al via, infatti, una serie di appuntamenti per tutto il mese di dicembre.

La curiosità

Nel primo incontro di cucina vegana la Vegan chef Cristina De Vita insegnerà a tutti gli interessati come realizzare un menù completo con ricette gustose, di stagione e stuzzicanti, composto da quattro portate, dall'antipasto al dolce, tutto senza derivati animali. Prevista una notevole partecipazione.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • I clan attivi in provincia di Salerno: nuova relazione dell'Antimafia

  • Blitz a Casa Campitelli di Pagani, scoperta "azienda" della droga: 13 arresti

  • Dramma a Cava, giovane precipita dal balcone e muore

  • Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

  • Paura a Battipaglia, rapinato un supermercato: donna ferita

  • Blitz dei Nas in un deposito a Salerno: maxi sequestro di bottiglie d'acqua

Torna su
SalernoToday è in caricamento