Sport Pagani

Ascoli-Paganese: 3-2, gli Azzurrostellati restano ultimi

Un orgoglioso Ascoli, ormai fallito, batte la paganese di fronte a quasi 15000 spettatori. La truppa di mister Bellotti torna ad essere battuta dopo tre pareggi consecutivi

Ritorna alla sconfitta la compagine di patron Trapani, vanificando in parte le sensazioni positive, in chiave risalita, generate dalle ultime tre apparizioni. L'Ascoli gioca una buona partita nonostante sia consapevole che dopo il termine di questa stagione scomparirà per tempo dal calcio professionistico causa fallimento. La Paganese si sveglia tardi ed ha poco meno di 10' per tentare un clamoroso pareggio. All'8' l'Ascoli onora i suoi 15mila sostenitori andando in vantaggio con Schiavino che appoggia comodamente in rete sugli sviluppi dei un calcio d'angolo. Al 19' Tripoli infila un colpevole Marruocco su cross di Scalise per il 2-0. Al 37' la paganese trova la via del gol: Lanteri si muove bene tra du avversari e crossa basso al centro dove Gandelli  insacca nella sua porta. Nella ripresa, al 18', Tripoli si invola verso la porta avversaria, vede marruocco fuori dai pali e con una pennellata sigla il tris per la sua squadra. La Paganese si rifà sotto con Novothny che, caracollando, infila di prepotenza l'estremo difensore di casa. Finisce 3-2, ennesima sconfitta per la Paganese, fanalino di coda del torneo.

Il tabellino della gara

ASCOLI: Pazzagli, Scalise, Gandelli, Schiavino, Pestrin, Bianchi, Capece (36′st Scognamillo), Carpani, Minnozzi (5′ st Iotti), Colomba, Tripoli. A disp: Russo, , Grilli, Giovannini, De Iulis, Ruzzier. All: Giordano
PAGANESE: Marruocco, Palomeque, Perrotta, Grillo (26′ st Novothny), Masi, Velardi, Meola, Beretta (12′ st Monopoli), Lanteri, Ceccarelli, Cioffi (10′ st De Sena). A disp: Volturo, Tortora, Vallefuoco, Pugliese. All: Limone
Arbitro: Balice di Termoli
Marcatori: all'8' pt Schiavino, al 19' pt Tripoli, 37' pt aut Gandelli, 18' st Tripoli, 33' st Novothny
Ammoniti: Colomba, Capece
Spettatori: 2.303 paganti per un incasso netto di 13.860