Sport Battipaglia

Battipagliese - Grottaglie 2-0: le zebrette tornano alla vittoria interna

Dopo tre sconfitte consecutive allo stadio Pastena è Gennaro Sorrentino a regalare il successo ai bianconeri

Una doppietta di Gennaro Sorrentino (che sale così a quota 8 nella classifica marcatori) regala alla Battipagliese un importante successo interno contro il Grottaglie. Il bomber bianconero va a segno dopo tre minuti di gioco e quasi allo scadere, all'82'. Le zebrette tornano quindi alla vittoria in casa dopo tre sconfitte consecutive allo stadio Pastena.

Battipagliese: Carotenuto ; Sparano Magliano Fariello Fiorillo; Pivetta (24’ st Di Vece) Botta Cammarota; Sorrentino (45’ st Lamberti) Trimarco Barra(12’ st Odierna). A disp: Primadei, Aversano, Picarone, Volzone. All. Longo

Grottaglie: Laghezza; Magliano Babarto (20’ p.t. Arcadio) Mitrotti Danese; Cristofaro (40’ st Schiavone) Vitagliano Pinto Pastano; Radicchio (22’ st De Furia) Rebecca. A disp: De Gennaro, Carruezzo,  Izzo, Pignatelli. All.Pellegrino

Arbitro: Pirriatore di Bologna
Reti:  3’ pt e 37’ st Sorrentino ( B);
Note: Spettatori 500 circa. Al 39’ pt Laghezza para rigore a Sorrentino. Ammoniti: Pivetta (B), Di Vece (B), Troisi (B), Magliano (G). Angoli 6 a 3 in favore del Grottaglie. Recupero 2’ pt – 4’ st

MATERA - BATTIPAGLIESE 1-0