Budoni-Salerno Calcio 2-2 | Biancolino agguanta i sardi, il Marino ko con l'Astrea

L'ennesimo gol stagionale del Pitone regala ai blaugrana un punto pesantissimo, vista la contemporanea sconfitta dei laziali, ora distanti sette lunghezze. Di Puglisi l'altra rete salernitana

Questo è forse l'allungo decisivo. Il pareggio conquistato dal Salerno Calcio sul campo di Budoni, sa tanto di promozione. Il punto strappato ai sardi, infatti, vale oro colato, vista la contemporanea sconfitta per 2-1 del Città di Marino nel derby laziale contro l'Astrea. A sole sei giornate dalla fine, infatti, i blaugrana di Perrone hanno ormai un vantaggio di sette lunghezze ed il ritorno tra i professionisti si fa sempre più vicino. Decisivo ancora una volta il Pitone Biancolino, autore del gol del pareggio.

IL MATCH - Perrone sceglie a sorpresa un inedito 5-3-2, mai utilizzato sin qui in stagione. A centrocampo c'è Mounard al posto di Giacinti, mentre De Cesare parte dalla panchina. Il Salerno sfiora il vantaggio con Caputo, ma al 28' a passare sono i padroni di casa del Budoni, con Mesina che approfitta di un'indecisione di Avagliano. I blaugrana sfiorano più volte la rete del pareggio, che arriva solamente al 55', grazie al giovane difensore Puglisi, che infila Capello con un bolide dalla distanza. Al 62' i sardi si riportano avanti con Sias, che effettua un cross innocuo dalla sinistra, letteralmente bucato da Sestito. Ai campani basta però solamente un minuto per ristabilire la parità, grazie ad una rete di opportunismo di Biancolino, che anticipa tutti a pochi passi dalla linea di porta e fissa il risultato sul definitivo 2-2.

LA SVOLTA - Per quanto visto in campo per il Salerno Calcio si tratta di due punti persi, ma la rete di Biancolino, vista la contemporanea sconfitta del Marino, vale davvero tanto, forse una fetta di promozione.

BUDONI-SALERNO CALCIO 2-2

BUDONI (4-4-2): Capello; Farris, Scugugia, Nnamani (al 23′ s.t Secchi), Lasi (al 14′ s.t. Monaco); Mesina, Gavioli, Gancitano, Meloni; Sias, Pau. A disp. Brundu, Vardeu, Zela, Raimo, Sandu. All. Bacciu

SALERNO CALCIO (5-3-2): Sestito; Calori, Puglisi, Chiavaro, Giubilato, Avagliano; Montervino, Proia, Mounard ; Biancolino, Caputo (al 35′ s.t.De Cesare). A disp. Bellucci, Lanni, Sbaccanti, Barbarisi, Gustavo, Piciollo. All. Perrone

ARBITRO: Rizzo di Siena

MARCATORI: 28′ pt Mesina (B); 10′ st Puglisi (S), 17’st Sias (B), 18′ st Biancolino (S).