Cittadella-Nocerina 1-3 | Rossoneri sempre più squadra da trasferta

I ragazzi di Auteri espugnano il Tombolato con una splendida prestazione e si confermano ancora una volta una compagine solida nelle gare esterne

Splendida Nocerina quella che ha espugnato il Tombolato di Cittadella con un secco 3-1. La squadra di Auteri si conferma una compagine di gran lunga più forte in trasferta che in casa. Una prestazione ed una vittoria che acquista ancora più valore se considerato che i rossoneri hanno giocato per oltre un'ora in 10 uomini a causa dell'espulsione di capitan De Liguori. Di Catania, De Maio e Castaldo i gol che valgono i tre punti.

IL MATCH - La partita si fa subito in discesa per la Nocerina. Passano solo 2 minuti e Catania porta in vantaggio i suoi, sfruttando la ribattuta del palo su tiro di Farias. Al 32', però, arriva la doccia gelata: De Liguori si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando in inferiorità numerica i compagni. Passano 5 minuti ed il Cittadella ne approfitta, pervenendo al pareggio con gol di Bellazzini su rigore, per fallo di Pomante su Maah. Ma prima di andare al riposo ci pensa De Maio a riportare in vantaggio i rossoneri, con uno splendido gol in mezza rovesciata su angolo di Bolzan. A tempo ormai scaduto, poi, Castaldo trasforma il rigore che vale il definitivo 3-1.

LA SVOLTA - Il gol di Catania aveva spianato la strada alla squadra di Auteri, ma l'espulsione di De Liguori ha complicato non poco i piani dei molossi. Il gol di De Maio in finale di primo tempo, è sicuramente quello decisivo, che cambia il volto e la storia del match.

Cittadella (4-4-2): Cordaz, De Vito (38' st Carra), Pellizzer, Scardina, Vitofrancesca, Di Roberto (9' st Job), Magallanes (27' st Gasparetto), Schiavon, Bellazzini, Maah, Di Carmine. A disp.: Pierobon, Branzani, Martignago, Marchesan. All. Foscarini

Nocerina (3-4-3): Gori, Filosa, Pomante (45' pt Marsili), Di Maio, Del Prete, Bruno, De Liguori, Bolzan, Catania (18' st Nigro), Sastaldo, Farias (40' st Petrilli). A disp.: Russo, Petrilli, Alcibiade, Sacilotto, Caturano. All. Auteri

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Marcatori: 2' Catania, 37' rig. Bellazzini (C), 46' Di Maio, 49' st rig. Castaldo

Ammoniti: Bolzan (N), Del Prete (N), Pellizzer (C), Schiavon (C), Gasparetto (C)

Espulsi: 32' De Liguori (N) per doppia ammonizione.