Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Nocera Inferiore

Grosseto-Nocerina, 2-1: undicesimo stop stagionale per i Rossoneri

Trasferta amara in cui non demerita la formazione di mister Fontana che parte discretamente ma un doppio lampo del Grosseto la punisce. Ad inizio ripresa accorcia le distanze e sfiora il pareggio

Come in altre apparizioni, Palma e compagni si approcciano bene alla contesa, giocano, vanno sotto di più reti e poi tentano di rialzarsi sferrando il colpo che accorcia le distanze e mordendosi le mani al fotofinish per le occasioni sciupate. La storia di questo pomeriggio in Maremma parla di una squadra non influenzata dai pesantissimi fardelli con la giustizia di cui nell'imminenza dovrà rispondere unitamente alla società. Il suo gioco è godibile e spiazza il Grosseto, più volte affannosamente proteso alla difensiva per le scorribande rossonere che sfiorano più volte il gol. Ma i maremmani hanno un doppio sussulto atroce: al 28' Ferretti, calciando a giro una punizione insacca la palla del vantaggio, e al 31' con Marotta, che di testa ribatte in porta la palla sulla quale miracolosamente il portiere Esposito si era per due volte opposto. La Nocerina tenta di rientrare in partita al 7' della ripresa riduce le distanze con Malcore: Cremaschi su punizione disegna una parabola che si stampa sulla traversa e viene finalizzata a rete dalla punta ospite. Segue una fase della gara in cui il Grosseto fatica a gestire il gioco e la Nocerina semina apprensione come, nell'occasione più nitida, quando Hottor di testa manca l'impatto a rete da pochi passi. Finisce 2-1 per il Grosseto che raggiunge quota 25 al nono posto in graduatoria, la Nocerina è penultima a 12 punti. Ma per lei ben altre partite si profilano all'orizzonte: prende il via la settimana del giudizio sportivo per i fatti del derby di Salerno

Il tabellino della gara

GROSSETO (4-4-2): Maurantonio; Formiconi, Burzigotti, Tedeschi, Legittimo; Bombagi (22’ st Onescu), Perini, Obodo, S. Esposito (16’ st Ricci); Marotta, Ferretti (30’ st Giovio). A disp.: Lanni, Biraschi, Gotti, Gioè. All.: Cuccureddu

NOCERINA (4-4-2): R. Esposito; Lepore, Sabbione, Kostadinovic, Crialese (38’ st Simonetti); Cremaschi, Hottor, Palma, Ficarrotta; D. Evacuo, Malcore (28’ st Vitale). A disp.: Russo, Kamana, Fortino, Polichetti, Di Prisco. All.: Fontana

Arbitro: Colarossi di Roma 2

Marcatori: 28’ pt Ferretti (G), 31’ pt Marotta (G), 7’ st Malcore (N).

Note: Spettatori 2000 circa. Ammoniti: Perini, Obodo, Tedeschi (G), Sabbione, Ficarrotta, Hottor (N). Angoli: 5-3 per la Nocerina. Recuperi.: 1’pt; - 5’st.