Venerdì, 19 Aprile 2024

Martina-Paganese, 2-0: tutto nel secondo tempo, ospiti ko

Seconda sconfitta della gestione tecnica Sottil dopo quella di Salerno. Si chiude il 2014 degli Azzurrostellati in una zona tranquilla della classifica

Nulla da fare, stavolta. La classifica resta buona e dopo l'abulia di inizio stagione quasi metà del campionato se ne va con una classifica per nulla preoccupate, sulla linea della metà. Un primo tempo da sbadigli si strascina e si consuma sullo 0-0. Nellla ripresa gli Azzurrostelalti incominciano a macinare gioco e a rispondere al Martina che al via dei secondi 45' sfiora la rete. Gli ospiti capitolano al 17' quando Di Risio trafigge Marruocco con un forte e preciso rasoterra. Poco prima l'azzurrostellato Tartaglia lascia il campo in barella, privo di sensi. Subito dopo la rete subita, la Paganese resta in 10 per l'espulsione a Calamai, il quale rifila un calcione sullo stomaco di un avversario. La strada è, dunque, in discesa per il Martina che raddoppia nel recupero, quando Montalto impatta di testa un cross di Arcidiacono. Si tratta del colpo del ko che legittima la supremazia dei padroni di casa su una Paganese che progressivamente scompare dal campo. La truppa di mister Sottil resta a quota 25, il Martina guadagna tre punti che sono ossigeno puro in chiave lotta-salvezza e sale a 20 punti.

MARTINA: Bleve, De Giorgi, Memolla, De Lucia, Patti, Fabiano, Arcidiacono, De Risio, Montalto, Carretta, Magrassi (57' Tomi). A disp.: Modesti, Caso, Samnick, Diop, Kalombo, Leto. All. Ciullo.
PAGANESE: Marruocco, Tartaglia (58' Paterni), Armenise, De Liguori (90' Deli), Bocchetti, Moracci, Calamai, Baccolo, Girardi, Caccavallo, Malcore (62' Bernardo). A disp.: Casadei, Djibo, Paterni Bergamini, Maaroufi, Deli, Beranrdo. All. Sottil
Arbitro: Giua di Pisa (ass.: Maiorano-Vecchi)

Reti: 61' De Risio, 91' Montalto
Ammoniti: Carretta (M), Marruocco (P), Armenise (P), Patti (M), Bocchetti (P), Moracci (P). Espulso: 72' Calamai (P)
Note: Spettatori 1500 circa.