Prima Divisione: Nocerina-Andria 2-2, Viareggio-Paganese 2-1

Non comincia al meglio il campionato delle squadre salernitane impegnate nel girone B di Prima Divisione: Nocerina 2 a 2 con l'Andria, Paganese sconfitta per 2 a 1 a Viareggio

Non comincia nel migliore dei modi il campionato delle squadre salernitane impegnate nel campionato di Prima Divisione, Girone B. La Paganese di Grassadonia, infatti, cade a Viareggio, sconfitta per 2-1, mentre la Nocerina non va aldilà di un pari interno contro l'Andria conquistato con affanno e in rimonta soltanto nei minuti finali.

NOCERINA - I rossoneri tornano al San Francesco dopo la delusione per il mancato ripescaggio in Serie B e la "mazzata" psicologica si avverte soprattutto nei primi 45' minuti. L'Andria al 17' passa con Mascolo e nonostante un buon inizio di ripresa da parte degli uomini di Auteri, raddoppia con Larosa a 20' dal termine. Nell'ultimo quarto d'ora, però, si scatena la furia e l'orgoglio della vecchia guardia rossonera, che riacciuffa il risultato con i denti prima con Negro e poi con il solito Merino all'84', che sigla la rete del 2-2 finale.

NOCERINA-ANDRIA 2-2

Nocerina: Russo; Baldan, Andelkovic (14' pt Chiosa), Di Maio (1' st Corapi); Garufo, De Liguori, Bruno, Sabatino (20' st Negro); Schetter, Merino Mazzeo. A disp: Ragni, Tulimieri, Crescenzi, Gavilan. All. Auteri

Andria Bat: Rossi; Scrugli (33' st Nocerino), Migliaccio, Zaffaglini, Contessa; Comini, Arini, Giorgino, Taormina (12' st Larosa); Mascolo, Innocenti (20' st Maccan). A disp. Sansonna, Lanteri, Perfetti, Tartaglia. All. Cosco

Arbitro: Giovani di Grosseto

Marcatori: 17' pt Mascolo (A), 24' st Larosa (A), 30' st Negro, 39' st Merino.

PAGANESE - Il ritorno degli azzurrostellati in Prima Divisione non è quello che i tifosi si aspetterebbero. I ragazzi di Grassadonia, infatti, cadono a Viareggio per 2-1, nel match inaugurale del campionato. Un terribile uno-due dei toscani Sorbo e Maltese a pochi minuti dall'intervallo, condanna la Paganese che nella ripresa riesce solamente ad accorciare le distanze con Scarpa su rigore al 64'.

VIAREGGIO-PAGANESE 2-1

Viareggio: Gazzoli, Carnesalini, Guerra, Pellegrini (42' Conson), Fiale (Trocar), Sorbo, Calamai, Pizza, De Vena, Maltese, Magnaghi. A disp. Furlan, Magnini, Gemignani, Sandrini, Gerevini. All.Cuoghi.

Paganese: Robertiello, Calvarese, Agresta (38' Neglia), Franco, Pepe, Fernandez, Scarpa, Soligo, Orlando (16' s.t.Girardi), Fava, Ciarcia' (11's.t Tortori). A disp. Pergamena, Pastore, Nunzella, Romondini. All.Grassadonia

Arbitro: Bindoni di Venezia

Marcatori: 41' Sorbo (V), 43' Maltese (V), 19's.t. Scarpa (rig.).