Sport Nocera Inferiore

Nocerina - Brescia 1 a 1: per i molossi primo punto in serie B

La serie cadetta approda dopo 33 anni a Nocera Inferiore. Molossi nuovamente in vantaggio così come contro il Sassuolo e immediatamente ripresi dalle rondinelle: finisce 1 a 1

Primo punto per la Nocerina in questa avventura in serie B. I molossi pareggiano in casa con il più accreditato Brescia: rossoneri in vantaggio al 40° del primo tempo, pareggio delle rondinelle al 45°, in chiusura della prima frazione. Due le analogie con la gara persa a Modena contro il Sassuolo: la Nocerina anche oggi è passata in vantaggio e tutti i goal della partita anche oggi sono stati siglati nella prima frazione di gioco.

LA GARA - Il Brescia, per quanto Nocera possa essere un campo difficile, parte ovviamente con i favori del pronostico. Le rondinelle vogliono bissare il successo della prima giornata contro il Vicenza (2 a 0) mentre la Nocerina è a caccia dei primi punti nel campionato cadetto dopo la sconfitta (subita in rimonta) di Modena ad opera del Sassuolo per 3 a 1. Rondinelle ovviamente a caccia del goal con la Nocerina a difendersi. Brescia pericoloso già al 14° con un colpo di testa di Feczesin: il difensore Pomante salva sulla linea. Il leitmotiv non cambia e al 40° la Nocerina passa in contropiede: tiro di Catania, Leali respinge e sulla ribattuta si avventa Castaldo di testa: 1 a 0. Pronti via, azione personale di Antonio e il Brescia pareggia al 45°. Si va a riposo sull' 1 a 1. Nella ripresa al 17° occasione per Negro ma Leali è attento. Al 29° palo del Brescia con Feczesin. L'ungherese al 42° colpisce anche la traversa. Finisce 1 a 1.

LA SVOLTA - Botta e risposta nel giro degli ultimi cinque minuti del primo tempo, quando ormai la prima frazione sembra essere destinata a chiudersi sullo 0 a 0. Nella ripresa più Brescia che Nocerina. Le rondinelle recriminano per due legni colpiti da Feczesin: con un pizzico di fortuna la Nocerina mette in cassaforte un punto che serve al morale, in attesa del prossimo impegno, domenica 4 settembre, a Livorno.

NOCERINA - Gori, Pomante, De Franco, Di Maio, Scalise, Marsili (46° Nigro), De Liguori, Bolzan, Catania (58° Farias ), Castaldo, Negro (76° Plasmati ) ALLENATORE: Auteri

BRESCIA - Leali, Zambelli, Zoboli (46° Magli), De Maio, Berardi, Budel, Vass (70° Martina Rini), El Kaddouri, Juan Antonio (76° Scaglia), Jonathas, Feczesin ALLENATORE: Scienza

ARBITRO: M. Velotto