Venerdì, 19 Aprile 2024

Prima Divisione: Nocerina batte Perugia, Paganese ko a Prato

Prima vittoria stagionale per i rossoneri di Auteri, che battono gli umbri al San Francesco per 2-0. Gli uomini di Grassadonia sconfitti 2-1 in Toscana

Una vittoria ed una sconfitta per le squadre salernitane impegnate in Prima Divisione. La Nocerina coglie finalmente il primo successo in campionato, battendo al San Francesco il Perugia per 2-0. Le reti arrivano tutte nella ripresa e le siglano Mazzeo al 50' ed Evacuo al 75'. Un successo che fa ben sperare gli uomini di Auteri, per incamminarsi verso un campionato che possa portare ad un posto nei play-off.

Va male invece alla Paganese, che esce sconfitta sul campo del Prato per 2-1. Al vantaggio toscano di Napoli, siglato sul calcio di rigore al 22', risponde due minuti l'azzurrostellato Scarpa, sempre dal dischetto. A condannare la squadra di Grassadonia al k.o. è Ghinassi, che sigla la rete della vittoria per il Prato al 73'.

NOCERINA-PERUGIA 2-0

Nocerina (3-4-3): Aldegani, Baldan, Crescenzi, Scardina, Garufo, De Liguori, Bruno, Corapi (al 11’st Daffara), Merino (al 24’st Russo N.), Mazzeo, Evacuo (al 36’st Chiosa). A disp. Russo G., Speziale, Ripa, Sabatino All. Auteri

Perugia (4-3-3): Koprivec, Anania, Esposito, Cacioli, Martella, Jefferson, Politano (al 30’st Tozzi Borsoi), Di Tacchio, Clemente (al 10’st Rantier), Ciofani, Ayres (al 14’st Moscati). A disp. Giordano, Russo A., Carloto, Calzola. All. Battistini

Arbitro:Benassi di Bologna

Marcatori: Evacuo al 5’st, Mazzeo al 29’st.

PRATO-PAGANESE 2-1

Prato: Layeni, Beduschi, De Agostini,Corvesi(1's.t.Cavagna),Malomo, Ghinassi, Casini(4 s.t Kostadinovic),Disabato (38'st Cristofari), Napoli, Silva Reis,Tiboni.A disp.Brunelli, Papini, Carminati, Benedetti. All.Esposito

Paganese: Marruocco, Calvarese, Agresta(8'p.t.Pepe),Romondini, Fusco, Fernandez,Orlando(7's.t. Fava),Soligo, Tortori(23's.t.Ciarcia'),Scarpa, Nunzella.A disp.Robertiello, Franco, Neglia, Girardi. All.Grassadonia