Martedì, 16 Aprile 2024

Nocerina-Vicenza 2-2 | Suicidio rossonero, i veneti rimontano due gol

Gli uomini di Auteri sprecano l'ennesima occasione al San Francesco, facendosi rimontare due gol negli ultimi quindici minuti dai biancorossi. Non bastano le reti di Castaldo e Sacilotto

Ennesima occasione sprecata ed ora cominciano a diventare francamente troppe per la Nocerina. I rossoneri, avanti di due gol al San Francesco contro il Vicenza, si sono fatti rimontare due gol negli ultimi 15 minuti dai biancorossi, gettando al vento altri due punti pesantissimi. Già due settimane fa, i ragazzi di Auteri, in vantaggio per 1-0 contro il Grosseto, si sono fatti rimontare e superare dai toscani, perdendo la partita. Una brutta abitudine a cui bisogna porre al più presto rimedio, per non rischiare di scivolare sempre più nei bassifondi della graduatoria.

IL MATCH - L'inizio dell'incontro vede sugli scudi il rigenerato Negro, al rientro dal primo minuto dopo l'infortunio. L'attaccante rossonero è tra i più vivaci e proprio un suo assist al 16' imbecca Farias che viene atterrato in area. L'arbitro concede il rigore, che il solito Castaldo trasforma in maniera impeccabile. Sul finale di tempo, sono ancora Negro e Farias a rendersi protagonisti, senza però riuscire a centrare il raddoppio. E' il 50' il minuto giusto per il 2-0 rossonero, con Sacilotto che di testa sfrutta al meglio un bel cross di Bolzan. La partita sembra ormai in ghiacciaia, ma al 76' Abbruscato approfitta di un'ingenuità di Pomante e accorcia le distanze. La frittata si concretizza solo 10 minuti dopo, quando Bastrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Russo in mischia, siglando il 2-2.

LA SVOLTA - Il pareggio di Bastrini fa sprofondare la Nocerina in un vero e proprio incubo rimonte, regalando un punto prezioso al Vicenza e sottraendone due pesantissimi ai rossoneri.

NOCERINA - VICENZA 2-2

Nocerina (3-4-3): Russo, Di Maio, De Franco, Pomante, Scalise, Sacilotto (88' Plasmati), De Liguori, Bolzan, Negro (81' Catania), Castaldo, Farias (70' Marsili). A disp.: Gori, Nigro, Alcibiade, Marsili, Donnarumma, Plasmati, Catania. All. Auteri

Vicenza (4-4-2): Frison, Bastrini, Martinelli, Tonucci (1' st Bariti), Giani, Gavazzi, Rigoni, Soligo, Mustacchio (14' st Paro), Paolucci (1' st Baclet), Abbruscato. A disp.: Acerbis, Zanchi, Misuraca, Tulli. All. Cagni

Arbitro: Candussio di Cervignano

Marcatori: 17' rig. Castaldo (N), 5' st Sacilotto (N), 31' st Abbruscato (V), 42' st Bastrini.