Lega Pro: vince la Paganese, pari esterno dell'Ebolitana con il Celano

La squadra di Grassadonia batte il Melfi per 3-1 dopo essere passata in svantaggio. Gli uomini di Giacomarro sprecano una grande occasione in Abruzzo: avanti di due gol si fanno raggiungere dai padroni di casa del Celano

Squadre salernitane in controtendenza, nel girone B di Seconda Divisione. La Paganese ribalta lo svantaggio al Marcello Torre contro il Melfi e vince in rimonta per 3-1, mentre l'Ebolitana, in vantaggio di due gol, si fa acciuffare dal fanalino di coda Celano nel recupero. La squadra di Grassadonia, dopo aver subito il gol di Tirelli, tramortisce i siciliani con gol di Scarpa, del ritrovato Fava e del solito Orlando e vola al secondo posto in classifica, alle spalle della corazzata Perugia, distante quattro punti. Due punti buttati, invece, per gli eburini di Giacomarro, in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Giudice e D'Ancona fino a 5' dal termine, quando una doppietta di Croce, culmina la rimonta in pieno recupero, sottraendo la vittoria ai campani.

PAGANESE-MELFI 3-1

PAGANESE: Petrocco; Pepe, Fusco, Rinaldi, Errico; Galizia, Giglio, Agresta (1' st Fava); Neglia (11' st Orlando F.), Scarpa; Orlando L (45' st Pastore). A disp.: Robertiello, Loiacono, Di Filippo, Siciliano. All. Grassadonia

MELFI: Scuffia; Spirito, Gennari, Dermaku, Russo R. (23' st Franchino); Tirelli, Giunta, Viola; Russo G., Lionetti, Ambrogetti (19' st Simeri). A disp.: Della Luna, Borin, Caprioli, Bertocchi, Cibele. All. Rodolfi

ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno

MARCATORI: pt 28' Tirelli, 36' rig. Scarpa; st 17' Fava, 27' L. Orlando.

CELANO-EBOLITANA 2-2

CELANO: Agostini, Furno, Olivieri, Barbetti (34' st Mascioli), Rapino, Bianciardi, Sciamanna (13' st Luzi), Amadio, Croce, Marfia, Granaiola. A disp.: Liverani, D'Angelo, Ferrara, Ciolli, Sabatini. All.: Pino Petrelli.

EBOLITANA: Nicastro, Venneri, Giudice, Sekkoum, Astarita, Nigro, Corsino, Perrino, D'Ancona (24' st Colella), Broso, Esposito. A disp.: Longo, Albano, Angi, Palumbo, Gaveglia, Liguori. All.: Giacomarro.