Sport Pagani

Paganese-Messina, 1-0: finalmente è gioia per gli Azzurrostellati

Caccavallo-gol per il primo sorriso pieno in campionato. Il Messina è impacciato e mister Cuoghi salva la panchina

E vittoria fu. 1-0 per gli Azzurrostelati si accaparrano tre punti benedetti, si slegano dall'ultimo posto in graduatoria, superano un paio di squadre e mister Cuoghi allontana gli spettri dell'esonero. Match winner è Caccavallo che, al 10' del primo tempo, indovina una punizione che costituisce la prima minaccia alla porta siciliana. Un lampo in una prima frazione avara di emopzioni e che regala un altro sussulto solo alla mezz'ora, quando il portiere ospite che per poco non si lascia sorprendere da un traversone dei padroni di casa.  Pur considerando ciò, la Paganese appare avere piglio e ritmo giusti. La ripresa è più vivace. Il Messina ci prova con Nigro senza esiti; subito dopo Girardi sfiora il raddoppio ed al 9' Herrera chiama Logomarsini alla deviazione in angolo. Il Messina non è in giornata, abulico e senza mordente. La Paganese ha nuovamente l'occasione per piazzare il colpo del raddoppio al 19' ma Caccavallo si fa rimpalalre dal portiere ospite. I Giallorossi si scuotono leggermente a poco più di 10' dalla fine del tempo regolamentare, il tiro di Bucolo termina di poc fuori bersaglio. Alla fine una Paganese ordinata e agevolata dall'impalpabilità avversaria conquista tre punti che sono un'autentica boccata d'ossigeno. Applausi meritati, comunque, per la compagine di casa.

Il tabellino della gara

PAGANESE: Marruocco, Tartaglia (88' Schiavino), Moracci, Bocchetti, Paterni, Deli, Calamai, Herrera, Armenise, Caccavallo, Girardi (86' Bussi). A disp.: Casadei, Vinci, Baccolo, Malcore, Cuoghi. All.: Cuoghi

MESSINA: Lagomarsini, Cane, Silvestri, Nigro, Pepe E., Stefani, Orlando, Damonte (77' Bucolo), Paez (65' Corona), Izzillo (69' V. Pepe), Donnarumma. A disp.: Iuliano, De Bode, Benvenga, Bonanno. All.: Grassadonia

Arbitro: V. Colarossi della Sezione Roma 2

Marcatore: 10' Caccavallo (P)

Note: serata fresca. Manto di gioco in accettabili condizioni. Spetattori: 1300 circa con una trentina di supporter ospiti. Ammoniti: Marruoco (P), Deli (P), Damonte (M), Malcore (P), Bucolo (M). Espulso al 45'st Silvestri (M) per doppia ammonicione. Angoli: 6-1. Recuperi: 1' pt- 4' st.