Sport Pagani

Paganese-Savoia: la paura fa 2-2. Azzurrostellati raggiunti al 90'

Ospiti in vantaggio a partita appena iniziata con Checcucci. Match vibrante. Pari di testa di Tartaglia. Nella ripresa i Bianchi menano le danze, ma i padroni di casa passano grazie al bel gol di Deli. Casadei regala il pari a Saric allo scadere

Un regalo dell'estremo difensore di casa, Casadei, che distrattamente di pugno respinge sui piedi di Saric, il quale, a sua volta, realizza, fissa il risultato sul 2-2. Un punto che non dà certezze ad ambo le squadre in chiave salvezza all'esito di una partita gradevole, tesa per l'importanza della posta in palio. Checcucci sigla il vantaggio della truppa di Papagni al 4' su cross dell'ex Scarpa; Tartaglia pareggia, tuffandosi di testa sulla punizione di Moracci al 10'. Nella ripresa il Savoia preme e sciupa due nitide palle-gol con Checcucci e Saric. Al 10' la Paganese si porta avanti con Deli, che con un bel dribblig finalizza una discesa di Aurelio. Quando sembra ormai giunta la sospirata vittoria per i padroni di casa, che li avrebbe allontanata dalla zona calda della graduatoria, Casadei combina la frittata allo scadere del tempo regolamentare: esce con leggerezza al limite dell'area di rigore e di pugno respinge la sfera proprio sui piedi di Saric, il quale non può fare altro che appoggiare comodamente in rete.

PAGANESE (4-3-1-2): Casadei; Tartaglia, Perna, ,Moracci, Donida ; Vinci, Bergamini (14'st Franco), Malaccari ; Deli (24'st Djibo) ; Girardi, Aurelio (36'st Russini). A disp. Novelli Coulibaly, Longo, Biasci. All. Sottil

SAVOIA (3-4-3): Gragnaniello; Riccio, Checcucci, Vosnakidis (36'st Partipilo); Giordani (20'st Boilini), Saric, Pizzutelli, Verruschi; Leonetti, Ferrante (24'st D'Appolonia), Scarpa. A disp. Volturo, Cremaschi, Mercadante, Cornacchia. All. Papagni

Arbitro: Pelagatti di Arezzo (Ass.: GranciI-Mariani)

Marcatori: 4'pt Checcucci (S), 28'pt Tartaglia (P), 10'st Deli (P), 45'st Saric (S)

Note: pomeriggio sereno, campo in accettabili condizioni. Spettatori 2000 circa con circa 400 tifosi ospiti . Ammoniti: Bergamini (P), Ferrante (S), Saric (S), Aurelio (P). Angoli: 3-6. Recuperi: 0'pt - 3'st.