Sport Cava de' Tirreni

Pro Cavese - Noto 1-1: metelliani salvi

Entrambe le compagini festeggiano la permanenza in serie D

Al Simonetta Lamberti finisce 1 a 1 tra Pro Cavese e Noto ed entrambe le squadre possono festeggiare la salvezza e la permanenza in serie D. Le reti tutte nella ripresa: al 61' Varriale porta in vantaggio i padroni di casa, al 67' Santaniello pareggia per i siciliani. Finisce 1 a 1 e la Pro Cavese festeggia la salvezza.

PRO CAVESE - NOTO 1-1

Pro Cavese: D’Antuono; Manna, Manzi, Temponi, D’Andrea; Lordi (73’ Zolfo), Rinaldi, Lamberti (46’ Desiderio); Russo, De Rosa, Mattioli (58’ Varriale). All. Chietti. A disp. De Luca, Romano, Incoronato, Belcranio.

Noto: Vezzani; Pasqualicchio, Mautone, Montalto, Alagana (9’ Leone, 68’ Nigro); Esposito, Conti, Merito; Trimarco, Santaniello, Accetta (85’ Treppiedi). All. Betta a disp. Paladino, Fichera, El Bahja, Campisi.

Reti: 61’ Varriale (C), 67’ Santaniello (N)

Ammoniti: Rinaldi (C), Leone (N), Conti (N).

Arbitro: Jacopo Tesi (Pistoia).

Assistenti: Dario Bandettini (Pistoia) e Lorenzo Meozzi (Empoli).

Recupero: 2’ pt, 5’ st.