Reggina-Nocerina 2-1 | Bonazzoli punisce i rossoneri nel finale

Gli uomini di Auteri escono sconfitti dal Granillo di Reggio Calabria grazie ad un gol nelle battute finali del capitano della squadra amaranto

Rabbia e delusione per la Nocerina, sconfitta al Granillo di Reggio Calabria da un gol siglato nelle battute finali dal capitano amaranto Emiliano Bonazzoli, da un pò di tempo all'asciutto. I rossoneri erano riusciti a mantenere il pari fino agli ultimi minuti, lasciando per strada un altro punto che sarebbe stato oltremodo prezioso nella lotta per non retrocedere, che vedrebbe i molossi al momento soccombere.

IL MATCH - L'inizio è equilibrato ed in casa rossonera il più pericoloso è come sempre il solito Farias. Tra i padroni di casa è Emerson a provarci più di tutti, direttamente da calcio piazzato. E' proprio con queste modalità che il difensore centrale brasiliano porta in vantaggio i suoi al 36', con una punizione da 30 metri che buca Gori. Nella ripresa Farias al 66' si guadagna un rigore per dubbio atterramento da parte dell'estremo difensore Kovacsic, che lo stesso attaccante brasiliano trafigge dagli undici metri, siglando l'1-1. Quando tutto sembra avviato al pareggio finale, a tre minuti dal triplice fischio ci pensa Bonazzoli a spezzare l'incanto, segnando il gol del definitivo 2-1 di testa, su cross di Rizzato.

LA SVOLTA - La rete di Bonazzoli, quasi a tempo scaduto, è allo stesso tempo una doccia fredda per la Nocerina, ma anche quell'episodio che finisce inevitabilmente per determinare il risultato finale del match.

REGGINA - NOCERINA 2-1

Reggina (3-5-2): Kovacsic; Adejo, Emerson, Marino; Colombo, Castiglia (19' st Rizzo), N.Viola (30' st Sarno), Missiroli, Rizzato; Ceravolo (40' st A. Viola), Bonazzoli. A disposizione: Marino P., Cosenza, Barillà, De Rose. All. Breda

Nocerina (3-4-3): Gori; Pomante, De Franco, Di Maio; Scalise (44' st Plasmati), Bruno, De Liguori, Donnarumma (35' st Nigro); Catania (14' st Negro), Castaldo, Farias. A disposizione: Russo, Alcibiade, Sacilotto, Marsili. All. Auteri

Arbitro: Ostinelli di Como

Marcatori: 26' pt Emerson (R), 21' st rig. Farias (N), 42' st Bonazzoli (R).