Venerdì, 29 Marzo 2024

Salernitana - Lazio, la diretta

Netta affermazione dei biancocelesti di patron Lotito che passano per 3 a 0 allo stadio Arechi contro i granata di patron Lotito. A segno Ledesma su rigore, Amauri e Zarate

45' - Non c'è recupero: Salernitana - Lazio 0 a 3

45' - Cambio nella Salernitana: dentro Bovi, fuori Luciani

43' - Doppio cambio Salernitana: fuori Mounard, dentro Esposito, dentro Capozzoli, fuori Silvestri

40' - Cambio nella Salernitana: entra Siano ed esce Topouzis

37' - Tiro cross insidioso di Mounard, Bizzarri non si fa sorprendere

Arriva il dato degli spettatori: sono 9775 gli spettatori paganti

36' - Tiro di Konko dal limite, para Bizzarri

35' - Doppio cambio Salernitana: Bottiglieri per Ginestra, Erba al posto di Tuia

30' - Altro cambio Salernitana: esce Iannarilli, dentro il portiere Garino

29' - Sostituzione Salernitana: dentro Lanni, fuori Montervino

27' - Salernitana vicina al goal! Dal limite dell'area Montervino fa partire un destro che si stampa sul palo alla sinistra di Bizzarri

Nel secondo tempo, sinora, è stato ancora più evidente il gap tecnico ed atletico tra le due squadre

24' - Contropiede Lazio, Cavanda dalla sinistra a Gonzalez, che calcia: tiro smorzato dalla difesa, para Iannarilli

23' - Fallo di Onazi su Mounard: punizione per la Salernitana. Il francese crossa in mezzo, la palla rimbalza a terra e finisce tra le braccia di Bizzarri

22' - Bel numero di Mounard che crossa in mezzo: libera la difesa laziale

20' - Doppio cambio nella Lazio: Onazi per Cana e Konko per Biava. Altro doppio cambio: entrano anche Floccari per Candreva e Kozak per Zarate

17' - Terzo cambio Salernitana: Cinque entra al posto di Gustavo

15' - Doppio cambio nella Salernitana: dentro Capua ed Adeleke al posto di Perpetuini e Chirieletti

14' - L'argentino salta tre avversari ed infila di sinistro Iannarilli

14' - TRE A ZERO LAZIO! ZARATE!

11' - Fuori Marchetti nella Lazio, dentro Bizzarri

8' - Luciani perde palla in un contrasto con Rocchi, sfera che finisce a Gonzalez che calcio sul palo: sulla ribattuta Mauri, appena entrato, è lesto ad approfittarne: sinistro e 0 a 2

8' - GOAL LAZIO! MAURI!

4' - Contatto in area sul cross di Zarate, l'azione si conclude con un tiro sbilenco di Candreva

3' - Cross basso di Candreva, Tuia sfiora l'autogol: palla in angolo

2' - Occasione Lazio: cross di Gonzalez per Rocchi, colpo di testa e fuori alla destra di Iannarilli

1' - Si riparte, palla alla Lazio

Tre cambi nella Lazio: Gonzalez per Ledesma, Rocchi per Klose, Mauri per Lulic

COMMENTO AL PRIMO TEMPO - Doveva essere una festa per il ritorno della Salernitana nel calcio professionistico, purtroppo all'esterno dello stadio è andato in scena uno spettacolo indecoroso. Sul campo, ovviamente, superiorità tecnica e anche atletica della Lazio. Non sfigura tuttavia la Salernitana, vicina al goal con un gran tiro di Montervino e con un colpo di testa di Silvestri. Strepitoso Iannarilli, prima su Cana poi su Zarate

45' - Senza recupero: il signor Celi manda tutti negli spogliatoi sullo 0 a 1 per la Lazio

39' - Cross in area laziale, salva Ledesma in angolo: nulla di fatto sul corner successivo

35' - Punizione di Zarate, palla alta di un soffio

34' - Fallo di Montervino su Cana, punizione Lazio

33' - Discesa di Klose che serve Candreva, cross in mezzo e presa di Iannarilli

32' - Ginestra tenta di sorprendere Marchetti dai 30 metri, ma la palla finisce abbondantemente a lato

31' - Candreva per Zarate, in posizione regolare: tiro a botta sicura, grande risposta di Iannarilli

29' - Sul corner successivo Silvestri colpisce di testa e manda a lato

29' - Gran tiro di Montervino, Marchetti vola e mette in corner

26' - Cross di Chirieletti, presa in due tempi di Marchetti

24' - Miracolo Iannarilli! Su angolo di Zarate Cana colpisce di testa, il portiere granata vola e devia in angolo: dal corner successivo non sortiscono effetti

24' - Ancora Candreva dalla bandierina, palla ancora in angolo

23' - Angolo Lazio: batte Candreva, Topouzis ancora in angolo

21' - Cross di Lulic dalla sinistra, Candreva al volo manda in curva

Spettacolare il colpo d'occhio della curva Sud, poco più di duecento invece i tifosi laziali in curva Nord

19' - Angolo Lazio: crossa Zarate, Dias di testa manda alto

18' - Destro di Ginestra dai venti metri, para Marchetti. In precedenza sortita di Mounard che salta due avversari e serve Gustavo, che dà a Chirieletti: cross, ribatte la difesa laziale

15' - Punizione Salernitana: batte Luciani, palla a Mounard, cross in mezzo e pallone che si spegne sul fondo

10' - Il laziale trasforma il penalty concesso dall'arbitro: palla a sinistra, Iannarilli a destra

10' - GOAL LAZIO! LEDESMA!

10' - Scaloni crossa in area, Silvestri tocca con un braccio: per l'arbitro è rigore

5' - Tuia scivola in area su dribbling di Klose e forse tocca la palla con un braccio: l'arbitro lascia correre

3' - Palla goal Salernitana: cross di Mounard, palla in area, liscia Dias ma la sfera non viene raccolta dai granata

2' - Zarate entra in area e crossa, troppo lungo per tutti

CALCIO D'INIZIO PER LA SALERNITANA - Granata che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione.

Squadre in campo, finalmente, dopo i disordini che hanno determinato il ritardo dell'inizio della gara.

SALERNITANA - Iannarilli, Chirieletti, Silvestri, Montervino, Tuia, Luciani, Gustavo, Perpetuini, Ginestra, Mounard, Topouzis A DISPOSIZIONE Garino, Adeleke, Capozzoli, Erba, Lanni, Capua, Bovi, Siano, Cinque, Bottiglieri, Esposito, Nasta, Santaniello ALLENATORE Galderisi

LAZIO - Marchetti, Scaloni, Biava, Dias, Cavanda, Ledesma, Cana, Candreva, Lulic, Zarate, Klose A DISPOSIZIONE Bizzarri, Berardi, Konko, Gonzalez, Onazi, Mauri, Kozak, Rocchi, Floccari ALLENATORE Petkovic