Sport Eboli

Salernitana-Parma, 0-2: per i Granata è una sconfitta tra gli applausi

Solo nella ripresa la truppa di mister Somma cede il passo ai ben più quotati avversari che vanno in vantaggio con Marchionni e bissano con Amauri. Al Dirceu di Eboli è buona la cornice di pubblico

Regge la Salernitana nel test della serata di gala contro il Parma, compagine di massima serie. Non ha timori reverenziali. Barcolla ma non molla. Guidata da uno smagliante Gabionetta, riesce a costruire più di qualche azione interessante, inebriando a tratti la folta platea, ed il Parma di mister Donadoni, completamente rinnovato nella ripresa, deve attendere il 20' del secondo tempo per portarsi in vantaggio con Marchionni - che infila da fuori area un impreciso disimpegno della difesa granata - per poi raddoppiare 16' dopo, quando Amauri finalizza un contropiede della sua squadra. Giovedì sera seconda amichevole al Dirceu, è atteso il Lanciano.

SALERNITANA (4-2-3-1): Gori (1′ st Russo); Colombo (37′ st Dragnetti), Bianchi (1′ st Tuia), Trevisan (23′ st Scalise), Lanzaro; Castiglia (37′ st Nappo), Pestrin; Gabionetta (26′ st Giacomini), Volpe (30′ st Grillo), Nalini (1′ st Mounard); Mendicino (12′ st Ginestra). All. Somma.

PARMA 1° TEMPO (4-3-3):  Mirante; Cassani; Ceppitelli, Felipe,  Mesbah;  Acquah,  Jorquera, Ghezzal; Biabiany, Cassano, Palladino. All. Donadoni.

PARMA 2° TEMPO: Cordaz, Mendes, Gobbi, Marchionni, Paletta, Lucarelli, Bidaoui, Mauri, Belfodil, Galloppa, Amauri. All. Donadoni.

Marcatori: 20′ st Marchionni (P), 36′ st Amauri (P)

Arbitro: Somma della sez. di Castellammare di Stabia

Note: Serata mite. Gara iniziata con 20' di ritardo. Oltre 4000 sostenitori granata con una ventina di fede ducale assiepata in Curva Nord. Angoli: 2-4