Salernitana-Pisa 1-1: il tabellino della partita

Partita per pochi intime, in ottemperanza alle norme anti Covid: 250 persone presenti, compresi i calciatori. Prima del fischio d'inizio, minuto di raccoglimento per le vittime della pandemia.

TABELLINO SALERNITANA-PISA 1-1

SALERNITANA (3-4-3): Vannucchi; Aya, Billong, Jaroszynski; Lombardi (14’ st Di Tacchio), Akpa Akpro, Dziczek (33’ st Capezzi) , Lopez; Cerci (8’ st Maistro), Djuric, Kiyine (33’ st Giannetti). A disp. Russo, Migliorini, Curcio, Karo, Galeotafiore. All. Ventura

PISA (4-3-1-2): Gori; Pisano (23’ st Benedetti), Caracciolo, Varnier, Birindelli (39' st Belli); Gucher, De Vitis (41' st Pinato), Lisi; Siega (1’ st Soddimo); Marconi (29’ st Vido), Masucci. A disp. Dekic, Perilli, Pompetti, Minesso, Benedetti, Meroni, Ingrosso, Fabbro. All. D’Angelo

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Scatragli/Saccenti). IV uomo: Federico Dionisi di L’Aquila

NOTE. Marcatori: 29’ pt Djuric (S), 8’ st Masucci (P); Ammoniti: Dziczek, Lopez, Akpa Akpro, Lombardi, Jarosynski (S), Birindelli, Varnier (S); Angoli: 4-4; Recupero: 3’ pt  - 7' st. Gara disputata a porte chiuse

Distanziamento e mascherine: l'arrivo allo stadio