Salerno Calcio-Selargius 2-0 | Montervino subito in gol

Il centrocampista pugliese bagna l'esordio con una segnatura su rigore. In gol anche il solito Mounard per un'importante vittoria che proietta i ragazzi di Perrone al secondo posto in classifica

Due vittorie su due all'Arechi per il Salerno Calcio. I blaugrana di Mister Perrone, hanno infatti battuto il Selargius per 2-0, grazie ad un gol per tempo siglati da Mounard e dal neo-acquisto Montervino. Tre punti importanti, seppur non accompagnati da una prestazione spettacolare, che proiettano i salernitani al secondo posto in classifica del Girone G.

IL MATCH - La gara, come detto, non è spettacolare, ma i padroni di casa danno sin dall'inizio l'impressione di voler farla loro. I primi minuti sono di studio, ma col passare del tempo il Salerno prende in mano il pallino di gioco e cerca a tutti i costi il vantaggio che arriverà solo a tre minuti dall'intervallo. A siglarlo è il solito Mounard, su perfetto lancio di Montervino, che trafigge il portiere del Selargius Arrus, portando i suoi sull'1-0. Nella ripresa i sardi cercano di rendersi più pericolosi, ma i ragazzi di Perrone controllano bene la situazione e ripartono quando possono. Allo scadere è ancora Mounard a guadagnarsi il rigore che Montervino trasforma per il definitivo 2-0.

LA SVOLTA - La decisione di Perrone di schierare subito dal primo minuto Montervino, nonostante i soli 4 giorni di allenamento con i compagni, si rivela senza dubbio azzeccata e decisiva. L'ex capitano del Napoli mette in campo grinta, corsa, personalità e a sorpresa anche geometrie, come in occasione del lancio per Mounard in occasione dell'1-0. Suggella, poi, l'esordio trasformando il rigore che chiude la partita.

SALERNO CALCIO - SELARGIUS 2-0

Salernitana (4-4-2): Iannarilli; Calori, Chiavaro, Giubilato, Avagliano; Barbarisi (23′ s.t. Lanni),  Proia, Montervino, Giacinti;  Biancolino (42′ s.t. Polani), Mounard (47′ s.t. Pacini). A disposizione: Sestito, Zero,  Canotto, Piciollo. All. Perrone

Selargius (4-4-2): Arrus; Puddu, Boi, Garau, A.Lai (18′ s.t. Nurchi); Corongiu, Farci (35′ s.t. Piselli), Rais, Pinna; Caboni (41′ s.t. N.Lai), Mancosu. A disposizione: Mainas, Curreli, Surano, Botarelli. All. Fadda

Arbitro: Peruzzi di Perugia

Marcatori: 42′ Mounard, 91' Montervino (rig.)

Ammoniti: Giubilato, Chiavaro (SA), Puddu (SE)

Espulso Puddu (SE) al 90' per doppia ammonizione.