Martedì, 23 Aprile 2024

Lega Pro, Seconda Divisione: pari interno Paganese, disfatta Ebolitana

I ragazzi di Grassadonia non vanno oltre l'1 a 1 casalingo nel derby contro l'Arzanese, acciuffando il pari a poco dal termine. Eburini sconfitti con un secco 4-0 sul campo della Vigor Lamezia in Calabria

Turno non proprio positivo per le squadre salernitane in Lega Pro, Seconda Divisione. La Paganese è stata infatti bloccata sull'1-1 interno nel derby con l'Arzanese, in vantaggio dopo appena 3 minuti con un gol di Carotenuto. Solo a 8 minuti dalla fine, nonostante la doppia inferiorità numerica degli avversari, gli uomini di Grassadonia sono riusciti a ristabilire la parità nel risultato grazie ad una segnatura di Galizia. Per gli azzurrostellati, ora il battistrada Perugia è sempre più lontano, mentre le inseguitrici si fanno sotto come Chieti e Vigor Lamezia. Proprio i calabresi hanno seppellito sotto una pioggia di gol l'Ebolitana di Giacomarro, sconfitta in trasferta per 4-0. Scatenati Visone e De Luca, entrambi autori di una doppietta.

Paganese-Arzanese 1-1

PAGANESE: Petrocco, Balzano, Errico (17’ s.t. Agresta), Tricarico, Pastore (41′s.t. Neglia), Rinaldi, Galizia, Acoglanis (17’ s.t. F.Orlando), L. Orlando, Fava, Scarpa. A disp. Bracciante, Loiacono, Sicignano, Giglio. All. Grassadonia

ARZANESE: Fiory, Riccio, Castellano, Tarascio, Caso, Salvati, Improta, Manzo, Mascolo (6’ s.t. Nocerino), Carotenuto (29′ s.t. Tenneriello), Sandomenico (11′ s.t. M.Esposito). A disp. Parisi, Tommasini, Gori, Fragiello. All. Fabiano.

ARBITRO: Operato di Isernia.

RETI: 3’ p.t. Carotenuto (A), 37’ s.t. Galizia (P).

NOTE: espulsi Riccio e Castellano (A) per doppia ammonizione.

Vigor Lamezia-Ebolitana 4-0: 39′ e 55′ Visone (V) 57 e 75” De Luca (V).