Personale di cucina

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Virvelle
Data annuncio: 13/04/2022
Sede di lavoro: Salerno

Virvelle Engage, per aziende salernitane, ricerca risorse da inserire come personale di cucina che si occuperanno delle seguenti attività: 



  • Preparazione e conservazione dei cibi;   
  • Gestione approvvigionamenti e scorte alimentari;  
  • Pulizia attrezzature e aree di lavoro. 


 



 I/Le candidati/e ideali saranno in possesso dei seguenti requisiti



  • Diploma di scuola secondaria inferiore o superiore  
  • Buone capacità organizzative  
  • Predisposizione al teamwork e al problem solving 
  • Dinamicità e proattività 
  • Disponibilità a lavorare su turni 
  • Rispetto delle normative di igiene e sicurezza HACCP 


 



Disponibilità: full time, part time, su turni 



Sede di lavoro: Salerno e Costiera Amalfitana 



Tipologia Contrattuale: inquadramento e retribuzioni saranno commisurati a competenze e potenzialità della risorsa 



 




Candidati per questo lavoro
Partner: