rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Alimentazione

Sicurezza alimentare: parte il progetto dell'Asl "From farm to fork"

Parte il progetto dell'Asl di Salerno per sensibilizzare i cittadini sul tema della sicurezza degli alimenti e far conoscere le azioni messe in campo dall’Asl a garanzia della salute di tutti

Parte il progetto messo in campo dall'Asl di Salerno e realizzato dall'U.O.S.D. Promozione della Salute per sensibilizzare i cittadini sul tema della sicurezza degli alimenti e far conoscere le azioni messe in campo dall’Asl a garanzia della salute di tutti.  From farm to fork, questo il nome del progetto, partirà il 10 agosto ad Agropoli e toccherà 9 comuni della costa salernitana.

Il progetto

I comuni coinvolti dal progetto sono i seguenti:

  • 10 agosto Agropoli
  • 14 agosto Santa Maria di Castellabate
  • 17 agosto Palinuro
  • 20 agosto Paestum
  • 27 agosto Eboli
  • 29 agosto Sapri
  • 31 agosto Pioppi
  • 06 settembre Cetara
  • 13 settembre Salerno

In questi comuni, nelle date indicate, saranno presenti medici, veterinari e tecnici della prevenzione, che incontreranno la popolazione ed i tanti turisti che in estate affollano le nostre coste, per favorire la conoscenza e la consapevolezza dei cittadini/consumatori sui temi della bio-sostenibilità, delle dieta mediterranea, della sicurezza alimentare, dei prodotti tipici e della resilienza mediterranea.

Accanto alla educazione alimentare ed all’adozione dei corretti stili di vita, tale progetto si propone di illustrare le misure attuate dall’Asl Salerno nel campo della Sicurezza Alimentare, attraverso il Dipartimento di Prevenzione, per il tramite dei suoi Servizi di Veterinaria, Igiene degli Alimenti e Nutrizione-SIAN, per garantire la salute dei cittadini attraverso i controlli sugli alimenti.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sicurezza alimentare: parte il progetto dell'Asl "From farm to fork"

SalernoToday è in caricamento