Biscotti al cocco e limone: la ricetta Ingredienti: 100 gr di farina integrale 100 gr di farina di cocco 30 ml di latte di soia + 3...
Delizie al limone: impazza la ricetta campana di "nonna Carmela" Crescono, su Facebook, le pagine dedicate alle specialità enogastronomiche del nostro territorio...
Cenone di Capodanno: i piatti della tradizione salernitana Dopo le tavole imbadite dei giorni scorsi, i salernitani si preparano nuovamente a degustare i...
Il "Marrone di Roccadaspide IGP": una delizia che fonde dolcezza e genuinità Il "Marrone di Roccadaspide IGP" è tra le poche varietà di castagne campane a potersi definire...
Pancakes con frutta fresca: la ricetta Ingredienti: 200 gr di farina 00 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci 1...
Peperoni ripieni: la ricetta Ingredienti: 4 peperoni piccoli 2 panini integrali raffermi (300 gr circa) 1 cucchiaio di...
Farifrittata di pasta: la ricetta Ingredienti: 600 gr di spaghetti già cotti e raffreddati 300 ml di sugo di pomodoro fresco 120...
Sapori e tradizioni del Cilento: ecco i crusicchi di Caggiano Piatto della domenica per eccellenza e soprattutto del Ferragosto caggianese, i crusicchi vengono...
Scialatielli all’amalfitana, il buono di essere campani Quando si fa un giro in costiera amalfitana e ci si ferma a mangiare in uno dei tanti ristoranti...
Cilento: ecco 3 trattorie tipiche da non perdere Terra di mare, di navigatori, di arte e di cultura, il Cilento è una terra ben nota anche per la...
Parmigiana di melanzane: i 5 errori da evitare Cosa sarebbe il mondo senza parmigiana di melanzane! Buona, gustosa e dal sapore tipico della...
La Paiocca di Pellezzano: ecco la ricetta di una pasta saporita e gustosa Particolarmente gustosa e ricca di sapori tipici della Campania, la paiocca nasce a Pellezzano...
Il Maracuoccio di Lentiscosa: ecco uno dei piatti simbolo del Cilento Pietanza simbolo del basso Cilento, il maracuoccio non è che un piccolo legume tutt’oggi...
Melanzane con la cioccolata: ecco il dolce tipico della costiera amalfitana Non tutti avranno avuto il coraggio di provarla dato che si tratta di una versione piuttosto...
I 2 piatti tipici dell’estate di Pisciotta: per una tavola all’insegna del gusto Se d’inverno si tende a mangiare di più per il troppo freddo, si sa che d’estate si tende a...
Mousse di pastiera con granella di pistacchi: la ricetta Ingredienti per la frolla: 150 gr di farina integrale 60 gr di zucchero di canna 60 gr di...
Pappardelle allo zafferano con piselli, fave e nocciole: la ricetta Ingredienti per 4: 320 gr di pappardelle 250 gr di piselli 200 gr di fave 2 cipolline fresche...
Frittura di asparagi con maionese alla senape: la ricetta Ingredienti per 4: 20 asparagi 150 gr di farina integrale 220 ml circa di acqua fredda 150 gr...
Crema al cioccolato con cannella e peperoncino: la ricetta Ingredienti: 30 gr di farina integrale 10 gr di amido di mais 20 gr di cacao amaro 50 gr di...
Pappardelle con ragù di soia e piselli: la ricetta Ingredienti: 320 gr di pappardelle 120 gr di granulare di soia (soia disidratata) 250 gr di...
Mele cotte con crema al mandarino e frutta secca: la ricetta Ingredienti: 4 mele Annurche 160 ml di latte di soia alla vaniglia il succo e la scorza di 2...
Sformatini di lenticchie con finocchi e salsa alle spezie: la ricetta Ingredienti per gli sformatini: 400 gr di lenticchie lessate e scolate 1 carota 1 spicchio...
Maltagliati con cavolini e pesto di pomodori secchi e noci: la ricetta Ingredienti per la pasta: 200 gr di farina integrale 100 gr di farina 00 sale acqua q.b...
Pranzo di Natale: il menù alternativo della Lav, ecco le ricette Tutti in procinto di organizzare il pranzo con amici e parenti in occasione delle festività...
Strudel di pere e noci: la ricetta Ingredienti per la sfoglia: 200 gr di farina 00 80 gr di margarina vegetale 50 ml di acqua...