Biscotti al cocco e limone: la ricetta
Semplicissimi, croccanti e profumati, da provare!
" Determinati, tenaci, con una grande passione comune: la buona cucina. Insieme, hanno dato vita alla prima scuola di arte culinaria made in Salerno che nel week-end diventa anche ristorante. L'attività prende nome proprio dalla definizione che li accomuna: ""Chef for passion"". Laureata in Economia la prima, chef il secondo, Carmen e Raffaele sono pronti a far leccare i baffi ai nostri lettori. Le ricette, son servite. "
Semplicissimi, croccanti e profumati, da provare!
Sta suscitando molta curiosità "I sapori di nonna Carmela", una nuova pagina di Facebook che nasce per diffondere le antiche ricette della tradizione popolare cilentana
Per la colazione, la merenda o quando avete voglia di dolce ma poco tempo!
Semplici e gustosi, buoni anche freddi
Piatto tipico della cucina campana, questa la versione vegana
A Caggiano i crusicchi sono un piatto tipico simbolo della tradizione culinaria che tutt'oggi vengono preparati dalle abili mani delle massaie